37. Если скажите...

Тагир Манташов 2
Если скажешь ребёнку:
– иди по воде,
– он шагнёт и пойдёт,
поверив тебе…

На чёрное – белое, скажешь,
никогда не отбелишь гуртом!
Всё что в ребёнке посеешь,
то и пожнёшь потом...

От тебя лишь зависит
какой урожай соберёшь.
Какого, цвета, знамя увидишь
завтра в стране над собой.