У любви не бывает коварства

Ольга Маргацкая
На висках твоих милая проседь
У любви не бывает прохлады
Просто стынет вхолодную осень
В своей матовой горести мята

Мягкость мирта не сгладит сомнений
Что приносит весенняя паводь
И уткнуться любви отраженья
Окунувшись в зеркальную заводь

Жаждет мир- новизны перемены
Где колышется воздух нестойкий
У любви не бывает измены
То прощальная ария сойки

У любви не бывает коварства
Лишь потерянный след под рябиной
Что ведет в тридевятое царство
Уводя клин с собой журавлинный

У любви не бывает пристуды 
Только слепки влюбленных Пампеи
Да великих небес пересуды
Да слеза моя в паре с твоею.