А все берут...

Людмила Воронова Супрун
"Что толку нищим подавать?  Потратят."
Сергей Высокополянский.


Что толку нищим подавать?  Они потратят?
Ведь нам с тобой, милейший, подают.
И не один из нас не скажет: "Хватит!"
А все берут, берут, берут, берут...

От жизни...