Милому!

Марина Владимировна Свиридова
Крутится наша планета
Вьюгам,метелям назло,
Я же любовью согрета,
Как мне сейчас повезло!

Пусть ты со мною не рядом,
Нас разделяют ветра,
Только сердечку отрадно
Знать,что тебе я нужна.

Знай, что я чувствую взглядом
Образ твой милый,родной,
И даже когда туманом
Укрыт рассвет голубой.

Крутится наша планета,
Дни пролетают как миг,
Я же любовью согрета,
Ты мной,любимый,храним.

  11 января 2018