Если б ты любил меня

Лариса Шуминская
                "Еt si tu n`existas pas..."
                Joe Dassin.(мелодия)
___________________________________________

Если б ты любил меня,
Небо бы упало вдруг,
Неземной красотою пленя,
Звёзды бы сомкнули круг.
Закружился б хоровод
Миллиардов тысяч звёзд
И упавший к ногам небосвод
Океаном стал бы грёз!

Если б ты любил...

Если б ты любил меня,
Не было б счастливей нас!
И волшебным сияньем маня,
Свет коснулся б наших глаз.
Если б ты меня любил,
Эти капельки дождя
Превратились бы в звёздную пыль,
В бесконечность уходя.

Если б ты любил...

Если б ты любил меня,
Расцвели б зимой цветы,
Ни секунды, ни часа, ни дня
Без меня не смог бы ты.
Ни минуты б не прожил
Без моей любви большой!
Если б только меня так любил,
Ты бы не ушёл к другой.

Ах, если бы любил...