След на Земле

Мария Григорьевна Ефремова
От Галины до Кристины
Путь длиной в пятнадцать лет...
Где же вы, мои "Фрейлины",
Где мои те тридцать лет?

Вы немецким занимались-
Подготовкой в институт.
И в душе моей остались:
То упорство, воля, труд!

Все, конечно, поступили.
Став Героями Труда!
И меня не позабыли:
В праздники звонят всегда.

А с одной пришлось трудиться
Мне на кафедре родной.
Как тут, братцы, не гордиться:
Стал Доцентом мой герой!

Разбросало всех по свету,
Встретишь их и там, и тут.
Главное -"Фрейлины" эти
Людям знания дают!!!


*Иллюстрация из интернета.