Проснулись

Лариса Беньковская
      
Глазоньки проснулись,
Ручки потянулись,
Губки улыбнулись,
Ноженьки обулись.

Личико умылось,
Пузико наелось,
Тельце для прогулки
В платьице оделось.

Радовались солнцу,
Миленьким цветочкам,
Так вот начинался,
День у нашей дочки.