Далеко за горизонтом

Анна Милушкина 2
Далеко за горизонтом,
Где в неведом краю
Ранним утром встанет солнце,
Птицы о весне поют.
Долго ждать еще придется,
О снегопады, холода
Еще не раз мир обожжется,
Но все кончается всегда.
Будут дни длинней заметно,
Укоротит солнце ночь
И зимы характер вредный
Весь изломает в клочь.
Образовавшись от сосулек,
Вновь зашумят  ручьи,
И тогда на радость людям
Вновь загалдят грачи.
По спирали годы мчатся,
Повторив все дни,
Пусть метели-вьюги злятся,
Им не одолеть весны.

11.01.2018
14:04