Товарищи поэты, - не болейте!!!

Леон Маринеро
Товарищи по цеху - не болейте!!!
Здоровым регулярно будь поэт!
Горячую водичку утром пейте,
Любовный в сексе пусть поёт дуэт!

Прививку делайте себе от гриппа,
И это лучший способ защитить!
Стереотипа кипа генотипа,-
Позвольте так немного пошутить!

От стрессов занимайтесь лучше йогой,-
Иммунную систему укрепить!
Она по жизни станет вам подмогой,
До сотни лет поможет жизнь продлить!

Чтоб не болеть, гулять не забывайте,-
Улучшить циркуляцию крови!
Но в домино "козла" не забивайте,-
Беседовать с друзьями норови!

Зелёный чай от вирусов попейте,-
Простуды уничтожит он симптом!
На тренировках с тяжестью потейте,
И ожирения забудете синдром!

Товарищи  поэты, - не болейте,
Народное не портите добро!
Шампанского в себя бутылку влейте,
И рукопись несите в машбюро!!!