Ведаю

Утешитель
   За всё Тебя Благодарю,что было,будет,есть.
   О Мире Праведном молю,для Рода,в коем Честь.
   Кто Душу Сердце в Вере нёс,смиренно не роптал.
   Любви с слезами произнёс,в сомнениях было..Ждал.

   Даруй на Землю Истин Свет,неправду покарай.
   Чтоб Было только да и нет,Творим с Тобою-Рай.
   Мы Все колена преклоним,в питая Божий Страх.
   Обет Любви Одной Дадим,ведь Без Неё,всё прах.

   Ты Альфа и Омега Ты!Всё из Тебя к Тебе.
   В Реальность Прояви Мечты,где Счастье не в борьбе.
   А Это Значит!Быть с Тобой!Навечно!Навсегда!
   Под Благостной Отца Рукой,Там Матушка,Ра-ДА!!!