А всё остальное потом

Дамила
Где память, там детство моё золотое.
Там точно любовь, нет тени, пробелов.
Я за руку буду держаться с тобой.
А всё остальное потом...позови....
                я иду на грозу.

Мой ангел, пусть время летит далеко...
Становится медленной птицей оно.
Года не желаю, чтоб таяли быстро.
Мгновенья хочу собирать в рукавицах.

Любовь ты "Жар птица", моя небылица.
Я за руку буду держаться с тобой.
К нам ангелы будут лететь на ладони.
А всё остальное потом...позови...
                я иду на грозу.



2018