МакогонКинг

Ноябрь-Месяц
Взгляни вокруг, оглянись назад,
Тут никогда не положат асфальт!
Бюджет не такой, каким кажется он,
"Чудесами" каждый чиновник окружён!

Не для всех вокруг написан закон,
Хоть кто-то тут есть, кто выбирал Макогон?
На работу по скользкому льду!

Жить классно в Рио, Ртищево,
Очень круто! Ртищево,
Если умом не силёоооон.
Ты останешься в нём.

Я вижу цель, я верю в бюджет,
Горожанам не сдамся, в Москве ПМЖ,
Бюджет нужно распилить!

Жить классно в Рио, Ртищево
Очень круто! Ртищево,
Если умом не силёоооон,
Ты останешься в нём!