Путана

Евгений Безруков Северский
Два голубя на рельсах сидя
Смотрели молча друг на друга
Он был влюблен, она же просто
В нём нового искала друга.

И каждый думал о своём
Он красоты её боялся
Она же думала о нём
На кой мне старый голубь сдался.

Всегда считала ,что она
Для всех была голубкой милой
И воркование других
Ласкала слух ей с новой силой.

Стуча колёсами трамвай
По рельсам быстро приближался
А сизокрылый от любви
Ослеп и просто не боялся

И вот в последнюю секунду
Голубка к небу поднялась
Вдали увидев голубей
Не оглянувшись унеслась

Ей в стайке было хорошо
Весь мир вокруг её кружится
А голубь раненый в крови
Был для неё уже не птица

И сколько новых голубей
В любви , ослепнув и из раны
На рельсы кровь свою прольют
Лишь от одной такой «путаны»