Чувство внутри меня

Диана Косаева
Стихами душу открываю я,
Становится легче мне тогда.
Хочу чтоб было как сначала,
Так продолжалось до конца.
Но все меняется само,
Отношение,разговор.
Не знаю что так изменило,
Но тревожные чувства внутри
Терзают с каждой стороны.
Тебе твержу об этом я,
Но ты не слушаешь меня.
Твердишь что все так хорошо,
Но все уже совсем не то.
И женское чувство не обманешь
Ведь ты уже как раньше не обнимаешь.