Как-то раз, под Новый год

Катерина Арткат
Как-то раз, под Новый год,
Посмотрев на небосвод,
Я заметила звезду,
Что скользила, как по льду.
Загадала я желанье,
Чтобы люди мирно жили,
Чтобы утром, самым ранним,
Птицы, солнышко будили.
Чтобы дети наши знали:
Есть добро и будет с нами!
Чтобы были мы здоровы!
Отдыхали, чтоб на море,
Или в горы поднимались,
Чтобы встретить там рассвет.
Чтоб учились, занимались!
Жили много, много лет!
А ещё я загадала,
Чтоб родителей любили,
Берегли и уважали,
Чтоб о них мы не забыли,
Даже если потеряли.
Как-то раз, под Новый год,
Счастье в дом пусть к вам придёт,
Пусть останется надолго!
С Новым Годом! С пышной ёлкой!