Фиговый листок

Галия Сибирская
К нам в души иногда приходит шалость,
И ставит вдруг вопросов целый ряд.
На бал с Адамом Ева собиралась,
В сомнениях – какой надеть наряд?

И думала: «Воображенья раня,
Не буду в платье длинном я, как все.
Надену лишь листочек из герани,
Чтоб в сексапильной заблистать красе!»

Нужны нам все наряды для интриги,
Мы их меняем, как приходит срок…
«Адам, а может лучше мне из фиги,
Надеть обворожительный листок?»

С любовью осмотрев наряд тот дивный,
Адам сказал: «Красой доволен я,
Но ты надень, пожалуйста, крапивный –
Ведь столько развелось хулиганья!»