Та, что была прекрасной Ольмиер

Наталья Осенева
Безумный взгляд
и выцветшие губы,
и кожей сморщенной
обтянутые кости,
а в вышине
архангельские трубы
уже готовятся
к приему новой гостьи.
И там она
предстанет
вечно юной,
немыслимо красивой
как когда-то...
А на земле
ее проводят скудно
и отойдут
легко и виновато...