где же ты?

Юлия Дихтяр
Интересно, есть ли где-то
Тот, кто может полюбить
Сумасшедшего поэта,
Обожающего жить.
Интересно, в мире этом,
Есть ли кто-то, кто со мной
Сможет колесить по свету,
С кем смогу я быть живой.
С кем не нужно мне стыдиться
За прошедшие пути,
С кем смогу я возродиться,
Посвящать свои стихи.

2012 год