Сон который не сбудется

Сергей Ткаченко 7
Мне ка кто ночью приснился дворец,
светлый и очень чистый.
Он излучал фиолетовый свет,
а может он был серебристый.

Там были гости,звучал клавесин
слышались бойкие речи.
Все были счастливы как один...
И ярко горели свечи.

Там были все,кто хотел прийти
царила любовь-не горесть.
Лишь только тот не мог войти
кто душу продал  и совесть.

Там не было фальши,никто не страдал,
и каждый был рад друг другу.
Я словно в сказочный мир попал-
Где счастье ходит по кругу.

Мне очень хотелось остаться здесь,
звучал орган в унисон.
Я с болью проснулся,и в миг осознал...
То был,-фиолетовый сон