Черное море моё...

Ольга Пюви
Я словно слышу шёпот волн издалека,
Плывут по небу голубые облака
Доносит ветер
                в даль зовущий голос твой,
Со мною рядом моря Чёрного прибой
А жизнь спешит вперёд быстрее день за днём
И мы за сказкой в даль манящую идем
А я к тебе лечу сквозь бури и метель,
Сквозь зной и грозы и весеннюю капель
Ведь ты зовешь меня, как прежде за собой,
Туда, где в пене волн рождается прибой,
И я на берег этот ласковый вернусь
И, словно соль морская, в брызгах растворюсь
/20.06.1986