Подожди... Для Джанет

Виктор Дидяев 2
Подожди...Сколько мне ещё ждать?
Объясни мне чего же ради?
Чтобы ты могла выбирать
Претендентов глазами гладя?

А потом выбирать из них,
Так точнёхонько как в аптеке,
Чего стоит твой каждый жених.
Так о вещи, не о человеке.

Ты ведь знаешь, всё было у нас
В том букетно-конфетном романе.
Я же помню и цвет твоих глаз
С поволокой в любовном дурмане.

Так чего же теперь ещё ждать?
Этой ночью была ты моею...
Всё готов тебе в жизни отдать,
Но вот ждать без конца не сумею...