Кланяемся

Анна Владимировна Коваль
КЛАНЯЕМСЯ
Нас жизнь на вечер выпускной
С разных школьных привела порогов
И не судите нас сегодня строго,
Ведь тот порог нам тоже, как родной.

Спасибо, говорю тебе та школа,
Что распахнула двери в первый класс
Ты оставайся светлой и весёлой,
Чтоб ещё долго радовала глаз.
Поклон земной, тебя благодарю,
Переволокской школе говорю!

Спасибо, говорим тебе та школа,
Что распахнула двери в первый класс.
Ты стала пылью, горечью тяжелой,
Но всё ровно ты в каждом есть из нас
Поклон земной, тебя благодарим,
Мы Капоровской школе говорим..

Спасибо, говорим тебе та школа,
Что распахнула двери в первый класс.
Ты стала горькою потерею тяжелой,
Но всё ровно ты в каждом есть из нас
Поклон земной, тебя благодарим,
Краснодуброской школе говорим…

Тебе спасибо, Короватичская школа,
Что приняла нас под своё крыло,
Ты стала нам вторым уютным домом,
Ты подарила нам своё тепло.
Поклон земной, тебя благодарим,
Тебе, родная школа, говорим…