Хотелось Зимы и Снега

Мешек Могила
Хотелось так снега, уж очень давно,
Мороз чтобы реки сковал крепким льдом.
Хотелось мне снега, но шёл только дождь,
Зима ты ли это? Или всё только ложь?

Хотелось зимы, чтобы белым светило
Кругом всё вокруг. Вот так было мило.
Хотелось зимы, чудесных свершений,
Но больше нет новогодних настроений

Хотелось так снега, хотелось зимы,
И долго всё это ждали все мы.
Хотелось зимы, но не было снега,
И всё настроение снесло снежной завеей.