Зимнее солнце

Ольга Головизина-Чернова
          ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ

Зимнее солнце не очень-то греет,
Всё же морозной радостью веет!
И серебром заискрятся снега,
Лёд на реке и её берега...
Сердце поёт! С неземной чистотой
Всех поражает Зима красотой!
В солнечный день на душе веселее -
В лес убежать хочешь скорее!!!
Там на опушке прижмёшься к сосне...
Снег с солнцем растает - дорогу весне!

              11.01.18.