Как все, в какой стране...

Александр Поддубский
У немого спросили,глухому сказали
Ответ получили.Ответ:"Только,ДА!".
Поручили задание -хромого послали,
Он выполнил все до конца.

Лежачему сказали подняться,
А он подыматься не мог никогда.
Но тут приказали, там доложили
Всё сделано в срок, как всегда.

Хмурым теперь улыбаться,
Солнце не солнце - это Луна.
Чистым идти постираться,
А грязным ходить - это есть чистота.

Кто вам соврал про квадрат у Малевича,
Давно уже признано - круг.
И во Флоренции жили не Медичи,
А большой фантастический плут.

И про ночь говорили, что день,
А про дождь говорили - жара.
Пить захотели - возникли вопросы:
"А где же вода?"

Немой поморгал, глухой улыбнулся,
Лежачий сказал - "Она там".
Здоровый чуть-чуть поперхнулся -
"В стакане вода".

Написано 15 июня 2016 года.

К сожалению, количество того, что происходит в нашей повседневной жизни, когда не профессионалы занимаются не своим делом, увеличивается, от того и такой результат , у нас пост советском пространстве...