Дай мне допить до дна вино любви

Наталья Осенева
Дай мне допить до дна вино любви,
Я им еще не утолила жажды.
Ты мне сказал: "Нам не дано войти
По Гераклиту в эти воды дважды".

И я запомнила твои слова.
Я так боюсь покинуть эти воды!
Я слишком глубоко в них забрела,
Чтоб вспоминать про сушу и свободу.

И я тебя, мой мальчик, мой кумир,
Люблю сейчас - и нежно и жестоко!
Покуда существует этот мир
Мне без тебя в нем будет одиноко!

Дай мне допить до дна вино любви,
Я им еще не утолила жажды.
Ты знаешь сам - нам не дано войти
По Гераклиту в эти воды дважды!