Пути Господни - ресторанный романс

Владимир Салтанов
Пути Господни неисповедимы
И Провидения неведом путь.
Любимчики и я судьбой хранимы...
Всё в прошлом, но не в этом суть.

Событий суть проста и очевидна:
Порой болтала жизнь туда сюда.
Вам не скажу болтанка мне обидна,
Всё без морской болезни и труда.

В руках моих заветная синица,
Умолкли крики шалых журавлей...
Так почему ж в тиши ночной не спится?..
Мечты нахлынули из юности моей!