Хлад экзистенции тогда тартар...

Виталий Сотник
* * *

Хлад экзистенции тогда тартар

Когда ты огнь небес в себе попрал

Уж лучше б ты совсем его не знал

Счастливой выкройкой с земных лекал

Тепла - и только - до конца алкал...

2018