Друзьям

Оксана Михайлюк
И страшно, что разучимся скучать
И поверять секреты и обиды...
На расстоянии слова нет плеча.
Сегодня. Завтра. И конца не видно...
Но как иначе? Не любить совсем?
Предать затем, чтоб не придать значенье?
Тому, что, очевидно, нужно всем,
Но как сберечь, увы, не очевидно.