Бремя

Софья Беседина
Вы, конечно, проходите,
вытирайте ноги.
Вашему визиту
рады здесь немногие.

чувствуйте себя как дома,
располагайтесь поудобнее.
мы с Вами незнакомые,
речи как допотопные.

я внимаю всем Вашим советам,
о том, как нужно делать и жить.
я мечтаю по Вашим заветам,
а когда Вы уйдёте -  буду ныть.

мне хочется сказать всем людям,
займитесь истинно собой.
я перестала гоняться за чудом
и начинаю идти за мечтой.

в голове хранились ярлыки,
напутствием и страхом плыло время.
я буду собой, я стану другим,
я вынесу это бремя.
               
                (c) Bessofya