Мой белый стих...

Ирина Громут Хавин
Моя история любви сложна, очень сложна. 
Тебе о ней ни расскажет никто, ни жаворонок, ни соловей. 
Бабочка, лишь только нежная бабочка, знает все её тайны. 
Она так нежна и ранима, не навреди ей. 
Навредишь ей, спугнёшь любовь. 
Моё сердце ранено, оно кровоточит, в нём бушуют ветры,
ураганы подобны тайфуну в океане. 
Я не могу дышать, задыхаюсь. 
Моё дыхание, ты, я горю. 
Когда сгорю, останется пепел, но так же есть надежда. 
Надежда и вера, они сёстры, а третья их сестра любовь.   
Когда стану пеплом, не знаю, что будет ждать меня.            
Ветер, который развеет меня миру, или пепел останется, чтобы взрастить розу. 

Любовь поможет, поможет мне возродиться, стать самим собою.
У кого есть любовь, у того нет страха. 
Он готов пройти свой путь заново.