Иногда...

Елизарофф
Ночевал на даче, забыл закрыть дверь, всю ночь родительские коты скакали, прыгали и делали ну все, что только возможно и не возможно. Спал урывками, то просыпался от мяуканья или звуков кошачей борьбы или погони, то проваливался в сон. Родилось вот такое стихотворение.... (На фото виновники и музы творчества)

Иногда вместо снов приходят коты,
И начинают внезапно нам сниться,
Собаки, мысли, думы, мечты,
И иные бессонные звери и лица....

(C) Yelizaroff 06.05.16 04:27