Кошачий вальс. Кот Сильвестр Кустов Тагильский

Изабелла Нестеренко
Cильвестр Тагильский  знает точно:
Собачий вальс не для котов.
Он примитивен. Как нарочно.
Пес пьяный сел. Тяп-ляп. Готов.

А вальс для кошек будет славный.
Сильвестр станет знаменит.
Воздушный, медленный  и плавный.
Уже мелодия звучит.

Как? Вам не слышно? В Фа-мажоре.
Прекрасный вальс. Сама весна.
Его услышите вы вскоре.
Поближе к марту. У окна.