Что нужно для счастья музе?

Оксана Михайлюк
***
Что нужно для счастья музе?
Кино, вино и джакузи...
И можно, знаешь, вполне...
Даже, без оливье.

***
Что нужно музе для счастья?
Снег самой белой масти,
Сосновые пики и горы,
Забыть суету и город.
Глинтвейн и солнечный лучик...
Чтоб день стал, ну, просто, лучшим.

***
Что нужно для счастья музе?
Качаясь под ритмы блюза,
К вершине плыть на гондоле
В небес бирюзовом море.

***
Что музе для счастья нужно?
Уютный с друзьями ужин,
Танцы с бубном, камин горит,
Сельский праздничный колорит!

***
Что нужно музе для счастья?
Тату «ты моя» на запястье,
Нежность и горный воздух,
И верить, что «всё серьёзно»...