Ты говоришь, что жизнь - сплошное чудо

Жанна Олехнович
Ты говоришь, что жизнь - сплошное чудо.
Сама же в поисках, которым нет конца.
Среди всего найти цель жизни трудно.
Ошибся - жаль. Ведь жизнь всего одна.