Пусть Рождество салютом играет...

Надежда Яковец
Жить без Всевышнего трудно,- все знаем.
Без Боженьки - жизнь не проста...
В календаре мы годы считаем
Не зря -от рожденья Христа!..

Мы, православные, не представляем,-            
Как это,- жить без креста?
Потому и повсюду ВРЕМЯ считаем
От рожденья Иисуса Христа.

Новую Эру мир утверждает.            
Славят Троицу наши уста.
Дальше Евангелие лишь процветает            
От рожденья Иисуса Христа!

Пусть Рождество салютом играет
И жизнь наша станет чиста!
Россия родная да воссияет
С именем Бога Христа!

         05.01.18г

  (спасибо за фото из инета)