***

Сергей Ткаченко 7
Я снимаю с лица вуаль,
на столе зажигаю свечу...
Боже мой...как прекрасна ты,
как же сильно тебя хочу...

Полумрак добавляет шарм,
твои волосы пахнут весной.
Прижимаю сильно к себе,-
как же мне хорошо с тобой...

Твои ласки и нежность рук,
словно делаешь все шутя.
Ты мой маячок во тьме,
даже много лет спустя.

Я влюблен и схожу с ума.
Ерунда,просто сам не свой.
Этот сказочный полумрак,
мне,привиделся в месте с тобой.