Рождество

Нина Проценко
Расступились небеса!
И на землю будто ливень,
В день Рождения Христа
Благодать нежданно хлынет!
 
Заполняя все кругом,
Души радостью омоет,
И не помня о былом
На Любовь весь люд настроит!

Сердце всем Любовью смажет благодать,
Обнимаясь будут плакать и плясать,
И забудут сразу ссоры два врага,
И прощения попросят в день Рождения
Христа!