Жрица Вечности

Фреригард
Я Смерти вдох,
Душа придверия.
Мой лик узором многогранным
Плетёт свою картину снов.
Я паутины тайну знаю,
Её плетение узелков,
Что создаёт картину снов.
В той ниточки то все равны
Столь безупречны и безценны.
Они берут своё начало
В чреве чёрной пустоты.
Откуда вышло все и вся,
Куда стремится вся игра,
Где не разделов,не борьбы.
Единым бликом же сияй
Частичка древнего плетения.
И вспышками чистейших искр
Стань воплощением силы сей.
Она приходит не всегда,
А раз пришла, то на века,
Что в вечности с тобой пройдут.
Позволь ей пробудить себя
Чистейший первозданный тон.
Взыграй же песнь ты бытия.
Дитя единства временного.
Начни творить узор времён,
Его сей дикий,чистый тон.
Создай реалий кругозор
И с миром связь едина станет.
Он часть тебя,а ты его.
Едины вы всегда во всем.
Он есть мужское проявление
Для женской сущности твоей,
Что пустотою порождает
Его затейливый узор.
Он твой союзник в мире снов
И проводник твоих творений.
Он песнь души сей воплощает,
Прими его,дитя безвременья.
Стань центром тонких паутин.
Плети ты звоном струн души
И первозданность возроди,
Её единства песнь сплети,
И диким танцем запусти,
Столь необузданный поток,
Что чистоту всем принесёт,
Баланса суть ключом откроет.
Где истина живёт во всём
И нет там места искажениям.
Поток живой ты отпускай
И позволяй ему кружить,
В просторах вечной пустоты
Жрица матери любви
Прими свою вторую суть,
Раскрой придверия ты времен,
Прими в себе их чистый звон,
Единства пустоты познай,
Жрицей вечности восстань.