Бабочки

Михаил Оксанич Аргбург
~
Ужин зимний. Как обычно
В это время пью кокос.
Ананасик заграничный
Погрызу. А что? Мороз!
~
Нет цветочной той поляны,
Где привычная еда!
Вот давлюсь фруктозой странной...
Зимний стол - моя беда!
11.01.2018 - 13:30
.
.
Спасибо Елене Шухман и её домашним животным @shukhmanelena