Когда статистика немного врёт-анекдотик

Дедавован
Муж пред женой блеснул познанием:
-Родная, вот что я узнал,
Я в сексе трачу сил, по показаниям,
Как будто девять километров пробежал.

-Смотрите, силы тратит он
И ходит, самомнением надутый.
Да если б так, ты был бы чемпион,
Аж девять километров и за три минуты.