***

Иван Бородинский
Годы мчат чередой,
Вот и год ещё минул.
Был и я молодой,
Но тот возраст покинул.

Хоть пытаюсь теперь
Улыбаться всё чаще,
Но в душе, словно зверь,
Заблудившийся в чаще.

И сквозь лунный отсвет
Путь дальнейший не вижу.
Словно бусинки лет
Свои чувства я нижу.

Мне б хотелось попасть
На большую дорогу,
Но теряется власть
Той мечты понемногу.

Ведь с годами трудней
К цели двигаться, друже.
Снегом прожитых дней
Сердце бедное кружит.

Есть ли выход вперёд,
К сожаленью - не знаю…
Только холод и лёд,
Только тропка лесная.

Я из леса бегу
Через поле пустое.
Может… тем сберегу
Своё чувство простое.

И придумал ответ.
Повезло мне с ответом…
Буду счастьем согрет
Я лазоревым летом!