Когда душа полета жаждет

Наталья Осенева
Когда душа полета жаждет,
а ночь бессонницей пытает,
я открываю окна настежь
и улетаю, улетаю...
Земную силу притяженья
душа, смеясь, преодолела,
и, к звездам устремив движенье,
бесстрашно вознеслась над телом.
Что расстоянья, что пространства? -
полёт души - он беспределен,
и души как протуберанцы,
взрываясь, покидают тело...