Москва в осенних красках

Римма Феклистова-Руссакова
Москва, Москва, моя Москва,
В осенних красках ожила.
Горят на солнце купола,
Шуршит опавшая листва
У дома, в сквере и пруда,
Сверкает золотом вода.

Где буйство красок и теней,
Там рябь озёрная желтей
Луны и светлоглазых фонарей.
Трава окрест всё зеленей,
Пришла пора косых дождей,
Неярких солнечных лучей.

Закат из розовых огней
Уснёт над Родиной моей.
И тихий свет осенних дней
Продлит уют в кругу друзей,
И снимет скорбь с души моей,
И  сердцу будет веселей.


08.10.12