Два дня до Нового, по-старому...

Вера Аксенова-Соснина
Два дня до Нового, по-старому.
И в сердце нежность с грустью рядом.
А где-то мальчики с гитарами
Своих подружек ловят взгляды.

И губ девчонок вишни спелые
Так притягательно красивы!..
И каждая, пока несмелая,
Мечтает, втайне, стать счастливой.

А жизнь течёт. И что в ней сбудется,
Неведомо. Но выпускницам
Дни встреч их первых не забудутся.
И долго-долго будут сниться.