Сама

Андрей Искра
Быстро время пролетело
От зимы к зиме . Пустой
Ни на чёрно , ни на бело
Не написаной строкой .
В перекрестии оконном ,
Как в прицеле у судьбы ,
Я молю быть ограждённым
От ненужной суеты .
Обниму тебя я нежно ,
Поцелую , а пока ...
Поживу ещё с надеждой ,
Что найдёшь меня сама ...

2018