Верьте в лучшее!

Валя Наумова
Есть остров Счастья бережный
У каждого из нас!
Пусть дождь прольётся денежный
На радость всем сейчас,

Пока ещё надеждою
Наполнены мечты,
И мрак лавиной снежною
Не рухнул с высоты!

Пусть люди будут счастливы
В любви на всей Земле -
Добры, щедры, участливы
И в стужу, и в тепле!

Пусть беды все забудутся,
Повсюду вспыхнет Свет
И все желанья сбудутся -
Всем звёзды шлют  привет!