***

Наталья Родецкая
Сквозь повороты, тупики и стены,
ДобрАлась до квартиры, перебежками,
Я водку запивала пивом пенным,
Но отравилась, видимо - орешками.
********

На свиданье друг к другу спешили,
Чтоб вдвоём оказаться в кровати,
И трусы мы надеть позабыли,
В данном случае, это лишь кстати.
*******

Каждый день провожу как досуг,
От работы ведь, мрут даже кони!
Осознала отчётливо вдруг,
Что не лошадь и даже не пони.