Любим судьбы мы раскачивать лодку

Ольга Филиппович
Сладкое счастье, горечь утраты,
В небо взлетать, а то падать на землю –
Любим судьбы мы раскачивать лодку
В бурном потоке, играя со смертью…

Все не живется человеку спокойно –
Подай гор вершины, океанов глубины...
Но шишек набив, скажет опыт – довольно!
Пора! Возвращайся! А то сгинешь в пучине...