Бутон любви

Елена Белявская
Ты окинул меня нежным взором,
Что же дрожь пробежала  тогда?!
Видно был он немым мне укором,
Все давно утекло, как вода.

Растерялось то главное наше,
Что горело, как пламя в груди.
Ничего мы друг другу не скажем,
Ничего уже нет впереди.

Больно видеть, как он умирает,
Наш с тобой нераскрытый бутон,
Видно властвует время над нами,
Почему-то с души рвётся стон?!

Он не мертв и не жив он, скорее,
Может можно его нам спасти?!
Как давно он и страшно болеет,
Только сил больше нету, прости!